Lauf- und Terminzettel drucken | Terminbuch.de

Lauf- und Terminzettel drucken

Ihr Geschäft erstreckt sich über mehrere Etagen, Sie wollen terminrelevante Kundennotizen nicht erst in der Kartei aufrufen müssen oder vielleicht haben Sie bewusst nicht alle Ihre Mitarbeiter:innen für
Ihren Online-Kalender berechtigt? Es gibt vielfältige Gründe mit einem sogenannten Laufzettel zu arbeiten. Dieser beinhaltet nicht nur alle Termine eines Tages, sondern auch sämtliche Kunden- und
Salonnotizen. Drucken Sie die Laufzettel bequem aus Ihrem Kalender direkt auf Ihrem Bondrucker (oder einem anderen Drucker) aus.

Klicken Sie dazu einfach in der betreffenden Kalenderspalte auf das Druck-Icon.
Es wird eine pdf-Datei im Format Laufzettel Vorname Nachname Datum (Beispiel: Laufzettel Karin Eckert 16.02.2024) heruntergeladen. Öffnen Sie diese Datei und drucken Sie diese auf dem Drucker Ihrer Wahl aus.

Auf die gleiche Weise können Sie für Ihre Kund:innen zukünftige Termine oder Serientermine ausdrucken.
Klicken Sie dazu einfach den gewünschten Termin im Kalender an. Folgende Ansicht erscheint:

Über das Druck-Icon können Sie den Termin bequem im pdf-Format herunterladen. Dieser wird als Terminzettel Vorname Nachname Datum (Beispiel: Terminzettel Monika Muster 16.02.2024) benannt.
Öffnen Sie die Datei und wählen Sie beispielsweise Ihren Bondrucker für den Ausdruck aus.

Beim Erstellen bzw. Bearbeiten von Serienterminen können Sie jeweils entscheiden, ob Sie nur einen zukünftigen Einzeltermin, oder alle Termine ausdrucken möchten.
Klicken Sie dazu in der Terminbearbeitung auf das Druck-Icon.

Folgendes Dialogfenster erscheint:

Treffen Sie Ihre Auswahl und laden Sie die gewünschte Datei im pdf-Format herunter, um diese auf dem Bondrucker oder einem anderen Drucker Ihrer Wahl zu drucken.

Sie möchten Kund:innen keinen Ausdruck mitgeben, sondern Terminzettel lieber mobil zusenden?
Öffnen Sie die Termine wie hier im Artikel beschrieben direkt auf Ihrem Smartphone oder Tablet, können Sie diese auch direkt über installierte Apps (beispielsweise WhatsApp, Signal, Telegram etc.) teilen.

Gleiches gilt natürlich auch für den Laufzettel Ihrer Mitarbeiter:innen.
Klicken Sie bei Nutzung der Smartphone- bzw. Tablet-App einfach bei den betreffenden Mitarbeiter:innen auf das Menü mit den drei Punkten und dann auf Arbeitsplan-Druck.