Buchungslink für Terminbuch.de

Buchungslink zu Ihrem Terminbuch.de

Bei der Registrierung Ihres Terminbuch.de legen Sie Ihre individuelle Geschäfts-ID fest.
Sobald Sie den Namen Ihres Unternehmens eintragen, generiert Terminbuch.de automatisch eine ID für Sie.
Sie können diese nach Bedarf ändern oder unverändert übernehmen.
Ihre ID darf aus Kleinbuchstaben (a–z), Ziffern (0–9) und Bindestrichen (-) bestehen.

Der Buchungslink für Ihre Kund:innen setzt sich aus https://www.terminbuch.de/ + Geschäfts-ID zusammen.
Leiten Sie Ihren individuellen Buchungslink gern an die/den Verwalter:in Ihrer Website (z. B. Werbeagentur) weiter, damit diese Ihnen den Link mittels Button auf Ihrer Webseite platziert.
So können Kund:innen direkt von Ihrer Webseite aus Terminbuchungen vornehmen.

Eine Auswahl an farbigen Button stellen wir Ihnen auch hier kostenlos zur Verfügung.

Auch über Ihre Terminbuch.de Team App können Sie Ihren persönlichen Buchungslink aufrufen.
Wechseln Sie dazu aus Ihrem Kalender in das Menü Verwaltung und klicken Sie auf Kunden Web-App
Dadurch öffnet sich automatisch Ihre Buchungsseite in Ihrem Internetbrowser.

Tipp: Werbung auf Ihrem Kassenbon
Hinterlegen Sie Ihren persönlichen Terminbuch.de Buchungslink als Bonfußzeile, um Kund:innen bei ihrem nächsten Besuch automatisch auf Ihre Online-Terminierung
aufmerksam zu machen.
Tipp: Kostenloses Starterpaket
  • Wir statten Sie gern mit einem Starterpaket aus. Die Kosten dafür tragen wir. In dem Paket finden Sie Werbematerial, um Ihre Besucher vor Ort auf die Möglichkeit aufmerksam zu machen, dass sie ihre nächsten Termine einfach online bei Ihnen buchen können. Mit dem beiliegenden Stift beschriften Sie das Werbematerial mit Ihrem Buchungslink.
  • Stellen Sie je einen Tischaufsteller an jeden Arbeitsplatz und auf Ihren Tresen.
  • Kleben Sie je einen Aufkleber an Ihre Eingangstür und an das Schaufenster.
  • Wenn Sie unser Starterpaket wünschen, fordern Sie dieses kostenlos hier an. Sie tragen lediglich die Versandkosten. Zum Werbematerial