COMCASH Hilfe – Kunde wird bereits an anderer Kasse bearbeitet

Fehlermeldung: Kunde wird bereits an anderer Kasse bearbeitet

Fehlermeldung:
Kunde wird bereits an anderer Kasse bearbeitet
Lösung:
Achten Sie darauf, dass auf der rechten Seite des Kassenbildes ein Kunde farbig markiert ist. Sollte kein Kunde markiert sein, klicken Sie auf einen Kundennamen. Nun sollte die Dienstleistung/der Artikel in die Kasse geholt werden können.
Sollte die Meldung trotzdem weiterhin angezeigt werden, schließen Sie COMCASH und starten Sie es anschließend erneut.