COMCASH Problemlösung für SQL-Fehler 2002

Fehlermeldung: Fehler 2002 Sql konnte nicht gestartet werden - es wird versucht SQL im abgesicherten Modus zu starten

Fehlermeldung:
Fehler 2002 Sql konnte nicht gestartet werden - es wird versucht SQL im abgesicherten Modus zu starten
Lösung unter Windows 10:
Klicken Sie auf OK. Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Sie haben Windows 11 installiert?
Sie erhalten diese Fehlermeldung nach dem Update von Windows 10 auf Windows 11? Dann wenden Sie sich bitte an unsere Support-Hotline, da unter Umständen weitere Maßnahmen notwendig sind.