Datensicherung

In COMCASH gibt es zwei Stellen an denen Sie die Datensicherungen vornehmen können.

1. Büro -> Programme -> Datensicherung

2. Geschäft -> Abschluss -> Ende

Eine Datensicherung umfasst immer die kompletten Datenbestände, also alles was in COMCASH eingegeben wurde und nicht nur die jeweiligen Tagesdaten.

Es ist wichtig die Datensicherung jeden Tag durchzuführen!

Nutzen Sie auf jeden Fall mehrere Speichermedien im Wechsel z.B. zwei USB Sticks.

Wenn Sie im Bereich Datensicherung sind, wählen sie zuerst oben über das gelbe Ordnersymbol den Pfad aus und bestätigen diesen mit OK.

Um zu sichern drücken Sie auf den Button "Sichern"