Fehler nach Update oder Installation von COMCASH

Fehler:
Sie erhalten bei der Installation, einem Update oder automatischem Update von COMCASH Fehlermeldungen wie z. B.: "Datei comcash32.exe konnte nicht erstellt werden. Zugriffsverletzung bei ..." oder "Verdächtige Aktion wurde erkannt comcash.exe wurde blockiert".
Ursache:
Solche Meldungen können unterschiedliche Ursachen haben.
Das Betriebssystem Windows verlangt manchmal Administrator-Berechtigungen zur Durchführung von Installationen/Updates. Oder externe Antivirusprogramme blockieren die Installation/das Update.
Lösung:
Wenn Sie ein externes Antivirusprogramm verwenden, sollten Sie dafür sorgen, dass COMCASH volle Zugriffsberechtigungen erhält oder sich von Ihrem IT-Fachmann beraten lassen.

Wenn Sie kein externes Antivirusprogramm verwenden, müssen Sie für die Ausführung des automatischen Updates COMCASH als Administrator starten. So einfach geht's:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das COMCASH-Symbol auf Ihrem Desktop und wählen Sie im Menü "Als Administrator ausführen".