Geburtstagsgrüße per E-Mail oder SMS an Kund:innen senden | Terminbuch.de

Geburtstagsgrüße per E-Mail oder SMS an Kund:innen senden

Wenn Sie automatische Geburtstagsgrüße über Ihr Terminbuch.de versenden möchten, aktivieren Sie diese zunächst unter Benachrichtigungen & Erinnerungen . Sie können diese wahlweise per E-Mail, per SMS oder auch über beide Wege versenden. Die entsprechenden Vorlagen können Sie nach Belieben unter E-Mail & SMS-Vorlagen anpassen.

Erfassen Sie neue Kundeneinträge direkt mit Geburtsdatum (die Angabe des Jahres ist dabei optional) und legen Sie fest, auf welche Weise Kund:innen die Geburtstagsgrüße erhalten sollen.

Karteikunde bearbeiten (Terminbuch.de)

Alternativ können Kund:innen bei der Registrierung oder selbstverständlich auch nachträglich im persönlichen Kundenbereich ein Geburtsdatum erfassen und gemäß Ihrer Einstellungen die Benachrichtigungen für eine E-Mail oder SMS zum Geburtstag aktivieren.

Benachrichtigungen und Kontaktdaten ändern (Terminbuch.de)