E-Mail- und SMS-Vorlagen

E-Mail- & SMS-Vorlagen

Im Bereich Verwaltung -> Einstellungen -> Email & SMS Vorlagen können Sie sämtliche Texte, die Ihr Terminbuch.de verschickt, anpassen.

Sobald Sie die Option aufrufen, öffnet sich ein Bearbeitungsmodus in der Webansicht. Wir empfehlen Ihnen daher die Bearbeitung am Computer oder Laptop
vorzunehmen. Melden Sie sich nach Aufruf des Menüpunktes zunächst erneut mit Ihren Zugangsdaten an.

Nach der Anmeldung befinden Sie sich sofort im Editor, wo Sie nun sämtliche E-Mail-Vorlagen sowie Textbausteine und SMS-Texte anpassen können.
Bei Bedarf können Sie mittels HTML bei Ihren Texten auch gestalterische Elemente einpflegen und auf diese Weise ganz individuelle und kreative Vorlagen erstellen.

Nachdem Sie eine Vorlage, einen Textbaustein oder einen SMS-Text angepasst haben, können Sie natürlich auch jederzeit den jeweiligen Standardtext wiederherstellen. Ihre individuellen Anpassungen werden damit verworfen. Klicken Sie dazu einfach in der jeweiligen Vorlage auf Standard wiederherstellen.
Duch einen Klick auf Vorschau können Sie jederzeit während der Bearbeitung überprüfen, ob Ihre Anpassungen Ihrem gewünschten Ergebnis entsprechen.