COMCASH unter Windows 11

Windows 11 und das Kassensystem COMCASH

Microsoft das Betriebssystem Windows 11 veröffentlicht. Viele Windows-Nutzer:innen fragen sich nun, ob ein Upgrade auf Windows 11 sinnvoll ist.

COMCASH 5.11 kompatibel mit Windows 11 und Windows 10

Die Kassensoftware COMCASH 5.11 ist sowohl mit Windows 11, als auch mit Windows 10 kompatibel.
Microsoft unterstützt sein Betriebssystem Windows 10 noch bis Oktober 2025 und stellt Anwender:innen bis zu diesem Zeitpunkt offizielle Funktions- und Sicherheitsupdates zur Verfügung. Nach Oktober 2025 sollten Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren.
Wenn Sie Ihr Betriebssystem gerne auf Windows 11 aktualisieren möchten und dabei Hilfe benötigen, buchen Sie einfach unseren Windows Aktualisierungs-Service: Zum Aktualisierungs-Service.

COMCASH 5 nur unter Windows 10 verwenden

Upgrade auf COMCASH 5.11 erforderlich

Sie verwenden noch COMCASH 5 oder eine ältere Version? Dann sollten Sie dringend ein Upgrade auf COMCASH 5.11 erwerben.
Seit dem 01.07.2022 müssen alle elektronischen Kassensysteme mit der DSFinV-K 2.3 (Digitale Schnittstelle der Finanzverwaltung für Kassensysteme) ausgestattet sein.
COMCASH 5.11 ist offiziell zertifiziert und erfüllt die neuen Anforderungen in vollem Umfang, so dass Sie auch in Zukunft prüfungssicher arbeiten können.

COMCASH 5.11 ist nicht nur prüfungssicher und zertifiziert, sondern auch kompatibel mit Windows 11.
Jetzt Upgrade auf COMCASH 5.11 erwerben: www.comhair.de/upgrade

COMCASH 5 nicht unter Windows 11 verwenden

Wenn Sie dennoch zunächst weiterhin mit COMCASH 5 arbeiten möchten, raten wir Ihnen dringend, Ihr Betriebssystem nicht auf Windows 11 zu aktualisieren, da COMCASH 5 (und ältere Versionen) nicht mit Windows 11 kompatibel sind! Mit COMCASH 5.11 haben wir für Sie eine mit Windows 11 kompatible und prüfungssichere Lösung geschaffen.

COMCASH 5 ist nicht kompatibel mit Windows 11 und kann ausschließlich unter Windows 10 genutzt werden!
Wir empfehlen Ihnen dringend, ein Upgrade auf COMCASH 5.11 vorzunehmen, um die steuerrechtliche Anforderung, welche seit dem 01.07.2022 gelten, zu erfüllen.
Zum Upgrade auf COMCASH 5.11: www.comhair.de/upgrade