Hilfe zu verschenkten Gutscheinen bzw. Gutscheinen ohne Nummer

Verschenkter Gutschein / Gutschein ohne Nummer (ab Version 6017)

Sie wollen einen Gutschein ohne Nummer einlösen und geben statt der Gutscheinnummer den Betrag ein, den der Gutschein haben soll. – Es erscheint die Meldung:
"Achtung – Sie wollen einen Gutschein ohne Nummer einlösen. Soll COMCASH eine neue Gutscheinnnummer erstellen?"
oder
"Es wurde kein Gutschein ausgewählt. Soll ein neuer Gutschein angelegt werden?"

Dies ist eine reine Sicherheitsabfrage um zu verhindern, dass versehentlich falsche/überzählige Gutscheinnummern erzeugt werden.

Bestätigen Sie diese Meldung mit Ja, wenn der Gutschein, den Sie einlösen wollen NICHT über COMCASH verkauft wurde bzw. ein Geschenkgutschein sein soll und KEINE Gutscheinnummer hat.