COMCASH Update

Für ein COMCASH Update machen Sie zuerst eine Datensicherung in COMCASH und beenden dann COMCASH komplett.

Das aktuellste COMCASH Update können Sie auf unserer Webseite unter folgendem Link downloaden.

Wählen Sie aus, ob Sie das Kosmetik oder Friseur Update benötigen.

Wenn Sie die Datei komplett heruntergeladen haben, können Sie diese Datei mit einem Doppelklick ausführen.
Folgende Sie anschließend den Installationsanweisungen am Bildschirm.

WICHTIG: Nach dem Update kann es zu einem Recovern der Datenbanken kommen. Dies kann unter Umständen sehr lange dauern. Führen Sie das Update nicht während das laufenden Betriebs durch, sondern verlegen es in die Abendstunden oder auf das Wochenende.
Das Recovern dürfen Sie unter keinen Umständen abbrechen, da dies zu Datenverlust führen kann.