Protokolle | Terminbuch.de

Protokolle

Über Verwaltung -> Protokolle können Sie sämtliche Protokolle zu Ihrem Terminbuch.de einsehen.

Schauen Sie welche E-Mails und/oder SMS Ihr Terminbuch.de an welchem Tag und an welche Kunden verschickt hat.
Über den Menüpunkt Protokoll können Sie zusätzlich sämtliche Aktionen von Ihren Mitarbeitern und auch Kunden in Ihrem Terminbuch.de einsehen.
Wenn Sie Ihr Terminbuch.de mit Ihrem COMCASH Kassensystem verbunden haben, werden auch Aktionen aus Ihrem Kassensystem in diesem Protokoll erfasst.

Ausschließlich Mitarbeiter mit der Benutzerrolle Verwaltung haben Zugriff auf diesen Bereich in Ihrem Terminbuch.de.

• Related Articles

• Online-Bezahlfunktion

Auf Wunsch können Sie in Ihrem Terminbuch.de nicht nur Preise darstellen, sondern auch Anzahlungen bzw. Vorabzahlungen einstellen. Die Bezahlfunktion wird über den Zahlungsdienstleister mollie realisiert. Wenn Sie bereits einen mollie-Account haben, ...