Terminbuch.de Team App | Registrierung und Login

Registrierung und Login

Registrierung

Wenn Sie bisher kein Terminbuch.de Kunde sind, können Sie Ihr Geschäft über die Terminbuch.de Team App registrieren. So einfach geht's: Zur Registrierung

Nach der erfolgreichen Registrierung nutzen Sie die App zunächst 4 Wochen lang kostenfrei im Demo-Modus. Der Demo-Modus umfasst die volle Funktionalität des Terminbuch.de, so dass Sie unsere Online-Terminierung auch im vollen Umfang testen können. Lediglich der optionale SMS-Versand (für Terminerinnerungen und Geburtstagsgrüße) ist kostenpflichtig. Gefällt Ihnen Terminbuch.de, können Sie in der Testphase jederzeit ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen und all Ihre Einstellungen bequem weiternutzen. Gefällt Ihnen Terminbuch.de nicht, brauchen Sie nichts weiter zu tun – wir deaktiveren den Dienst für Sie und löschen Ihre Daten nach Ende des Testzeitraums automatisch.

Login

Wenn Sie Ihr Geschäft bereits für Terminbuch.de registriert haben, können Sie sich als Geschäftsinhaber/in mit Ihren persönlichen Zugangsdaten in der Terminbuch.de Team App anmelden. Sofern Sie Ihre Mitarbeiter ebenfalls für die Terminbuch.de Nutzung berechtigt haben, können diese sich ebenfalls mit ihren individuellen Zugangsdaten einloggen. Die Zugangsdaten bestehen aus Ihrer Geschäfts-ID, Ihrem persönlichen Benutzernamen und Ihrem persönlichen Passwort. Bitte beachten Sie, dass die Nutzung der Terminbuch.de Team App kostenpflichtig ist und der Login mit einem gültigen Abonnement oder während der vierwöchigen Testphase funktioniert. Wie Sie als Terminbuch.de Nutzer die App-Nutzung aktivieren können, erfahren Sie hier: Zur App-Aktivierung