COMCASH 5 Kurzanleitung

Kurzanleitung zu COMCASH 5

Hinweis: Die Kurzanleitung zur neueren Version COMCASH 5.11 finden Sie hier: COMCASH 5.11 Kurzanleitung

Sie haben die Kassensoftware COMCASH 5 erworben? Herzlichen Glückwunsch!
In der folgenden Kurzanleitung finden Sie alle Informationen, die Sie für den Start benötigen:

Für Fragen zur Bedienung Ihres Kassensystems steht Ihnen unser Support-Team zur Seite. Die schnellste Hilfe erhalten Sie, indem Sie unsere Support-Hotline anrufen: 09001 266 42 47
Weitere Hilfestellungen finden Sie unter www.comhair.de/hilfe