COMCASH Kassenbestand – Hilfe

Tagesabschluss: Kassenbestand zeigt Null, einen Minusbetrag oder gar nichts

Situation:
Ihr Kassenbestand zeigt beim Tagesabschluss
  1. 0 (Null),
  2. einen Minusbetrag oder
  3. gar nichts?

Lösung:
Möglicherweise haben Sie den Tagesabschluss über die Zeitraumeingabe aufgerufen. Bitte gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie in Ihrem COMCASH Hauptmenü auf Büro > Umsätze.
  2. Machen Sie einen Doppelklick auf den Tag, den Sie sich anzeigen lassen möchten.
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Hotline unter 09001 266 42 47.