Gutscheinliste in COMCASH anzeigen lassen

Gutscheinliste anzeigen

Um eine Liste aller Gutscheine anzeigen zu lassen, klicken Sie auf Büro > Karteien > Kunden.
Anschließend klicken Sie auf Extra > Gutschein-/Kontoliste (Alle):

Klicken Sie nun oben auf die Registerkarte Gutscheine.
Im folgenden Fenster können Sie durch individuelles Setzen von Haken auswählen, welche Gutscheine Sie sich anzeigen lassen möchten. Bei der Auswahl der gesetzten Haken in unserem Beispiel werden alle verkauften und verschenkten Gutscheine angezeigt, die noch offen (nicht eingelöst) sind:

Eingelöste Gutscheine werden bei dieser Auswahl nicht angezeigt. Diese können Sie sich durch Setzen des Hakens bei Eingelöste und Herausnehmen des Hakens bei Offene anzeigen lassen.

Bitte beachten Sie, dass ein Gutschein immer entweder verkauft oder verschenkt sein muss. Wenn Sie nur den Haken bei „Offene“ setzen würden, würde kein Gutschein angezeigt werden, wenn nicht ebenfalls entweder Verschenkte oder Verkaufte angehakt ist.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich Gutscheine aus einem bestimmten Zeitraum anzeigen zu lassen. Dazu bestimmen Sie oben rechts im Fenster einen Zeitraum von... bis... und klicken auf
aktualisieren:

Darüber hinaus können Sie die Gutscheinliste bei Bedarf auf einem DIN A4 Drucker ausdrucken. Dazu klicken Sie einfach auf den Button Drucken. Anschließend wird eine Vorschau angezeigt. Sie starten den Druckvorgang, indem Sie auf das Drucksymbol in der oberen Leiste klicken.