Geschäfts- und Rechnungsdaten bearbeiten | Terminbuch.de

Geschäfts- und Rechnungsdaten bearbeiten

Hat sich etwas an Ihren Daten geändert? Teilen Sie uns dies bequem direkt über die Terminbuch.de Team App mit!
Im Bereich Verwaltung -> Einstellungen -> Geschäftsdaten  können Sie Ihre Daten aktualisieren. Wenn Sie eine Änderung vornehmen, werden wir automatisch darüber informiert.

Möchten Sie Änderungen an Ihren Rechnungseinstellungen vornehmen oder Ihre Abonnements verwalten, können Sie über den Bereich  Verwaltung -> Weitere Verwaltung  direkt Ihre Salon-Administration öffnen. Aus Sicherheitsgründen ist der Bereich Abrechnungen  nicht über die App erreichbar. Dieser ist nur über Ihre Salonadministration im Internetbrowser zugänglich (z. B. www.terminbuch.de/IhrSalon/salon).

Sie möchten Ihre Terminbuch.de-Adresse (Geschäfts-ID) anpassen?
Dann senden Sie uns Ihren neuen Domainwunsch (z. B. www.terminbuch.de/IhrSalon/salon) bitte per Mail an support@terminbuch.de. Diese Änderung ist einmalig kostenlos.
Sobald die Änderung erfolgt ist, erhalten Sie eine Bestätigung von uns per E-Mail.