Deaktivierung | Terminbuch.de

Deaktivierung

Klicken Sie in Ihrem Terminbuch.de auf Verwaltung -> Einstellungen -> Deaktivieren, um eine temporäre Deaktivierung vorzunehmen.
Während der Deaktivierung können Kunden keine weiteren Termine buchen. Ihr Terminbuch.de ist jedoch für Sie und Ihre Mitarbeiter weiterhin erreichbar.

Warum gibt es die Option der vorübergehenden Deaktivierung?
Während der Lockdowns in der COVID-19-Pandemie standen alle plötzlich vor einer vollkommen neuen Situation: Eine angeordnete Schließung
ihres Geschäfts bei gleichzeitiger Ungewissheit darüber, wann man den Geschäftsbetrieb wieder aufnehmen darf. Viele unserer Kunden haben
die Deaktivierung zu diesem Zeitpunkt sehr geschätzt, um so weitere Kundenbuchungen zu verhindern, die unter Umständen dann ohnehin wieder
hätten abgesagt oder verschoben werden müssen.