Lösung – COMCASH reagiert nicht

COMCASH reagiert sofort nach dem Start nicht mehr – Ich nutze die Bondrucker-TSE

Fehler:
Wenn COMCASH sofort nach dem Start nicht mehr reagiert und Sie die Bondrucker-TSE nutzen, dann haben Sie den Bondrucker zu spät oder gar nicht eingeschaltet.
Lösung:
Starten Sie in diesem Fall COMCASH erneut und denken Sie daran, immer den Bondrucker VOR dem Start von COMCASH einzuschalten.