COMCASH Lizenz aktivieren mit LOD-Key

Aktivierung Ihrer COMCASH Lizenz mittels LOD-Key

Hinweise:
  1. Für die Aktivierung Ihrer COMCASH Lizenz mittels LOD-Key (Lizenzschlüssel) benötigen Sie eine Internetverbindung!
  2. Die dargestellen Informationen sind in allen Abbildungen dieser Anleitung Beispieldaten.
  3. Weitere Lizenzierungsoptionen finden Sie in der umfangreicheren Lizenzierungsanleitung unter www.comhair.de/lizenzierung. In den allermeisten Fällen reicht die vorliegende Kurzanleitung jedoch aus.

1. Öffnen Sie COMCASH. Beim ersten Start von COMCASH erscheint das folgende Fenster. Wenn Sie COMCASH bereits geöffnet haben, erreichen Sie das Lizenzfenster auch über Büro > Einstellung > Daten > Registrieren.

Hier sehen Sie alle aktiven Lizenzen oder angeschlossenen Dongle/Hardlocks.

2. Klicken Sie nun auf den Button „Lizenz Assistent“.

3. Im folgenden Fenster werden Sie gefragt, auf welche Weise Sie Ihre Lizenz hinzufügen möchten. Da Sie von uns einen LOD-Key (Lizenzschlüssel) erhalten haben, klicken Sie die zweite Option „Eine Lizenz von einem Licence-on-Demand-Server anfordern“ an.

4. Geben Sie nun Ihren LOD-Key für sowie Ihre E-Mailadresse und Ihren Firmennamen ein. Anschließend klicken Sie auf „Weiter“.

5. Nun sehen Sie eine Zusammenfassung Ihrer Angaben. Wenn diese korrekt sind, klicken Sie auf den Button „Jetzt aktivieren“.
    Achtung! Für die Aktivierung ist eine Internetverbindung nötig.

6. Nach der Aktivierung klicken Sie auf „Fertig stellen“.

7. Ihre Lizenz ist nun aktiviert. Bitte beenden Sie COMCASH und starten es anschließend erneut.