Backup E-Mail | Terminbuch.de

Backup E-Mail

Im Hauptmenü Ihrer Terminbuch.de Team App, können Sie im Bereich Verwaltung -> Einstellungen -> Backup E-Mail die Funktion "Backup E-Mail" aktivieren.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, erhalten Sie jede Nacht automatisch den Arbeitsplan und die Termine der zukünftigen 8 Wochen per E-Mail.
Der Versand kann wahlweise an Ihre Geschäfts E-Mail bzw. zusätzlich an eine weitere, oder ausschließlich an eine abweichende E-Mailadresse erfolgen.

Sie erhalten die E-Mail jede Nacht gemäß Ihren Einstellungen mit einem Anhang im Zip-Format.
Wenn Sie die Datei entpacken, erhalten Sie den Arbeitsplan und die Termine als HTML-Dateien, welche Sie in einem Internetbrowser Ihrer Wahl betrachten können.