Fehlerbehebung: Automatisches COMCASH Update kann nicht installiert werden

Automatisches Update COMCASH 5 / 5.11 kann nicht installiert werden

Fehlermeldung: Datei "C:\COMCASH 5.0 Friseurbranche.exe" (bzw. Kosmetikbranche) kann nicht erstellt werden. Zugriff verweigert

Lösung:
  1. Bestätigen Sie die Meldung mit OK.
  2. Starten Sie COMCASH als Administrator erneut. So geht's:
    1. COMCASH als Administrator starten: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das COMCASH-Icon auf Ihrem Desktop und wählen Sie im Menü "Als Administrator ausführen". Die nachfolgende Zugriffsabfrage bestätigen Sie mit "JA".
  3. Danach wird das automatische Update ausgeführt.