Auftragsverarbeitungsvertrag von COMHAIR

Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) von COMHAIR

Den Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) können Sie unter folgendem >LINK< downloaden. Der Vertrag ist bereits digital unterzeichnet und somit in dieser Form gültig.

Bitte drucken Sie das Dokument vollständig aus.
Anschließend ergänzen Sie Ihre Daten auf Seite 1 und unterzeichnen den Vertrag auf Seite 8 als Auftraggeber.
Erst nach erfolgreicher Rücksendung des vollständig ausgefüllten und unterzeichneten Vertrags gilt der Vertrag zwischen beiden Parteien als abgeschlossen.
Bitte übersenden Sie uns den Auftragsverarbeitungsvertrag auf einem der folgenden Wege:
  1. Eingescannt per E-Mail an datenschutz@comhair.de
  2. oder auf dem Postweg an:
    COMHAIR GmbH
    z. Hd. Datenschutzbeauftragter
    Heinenkamp 4
    38444 Wolfsburg